您现在的位置: 首页 > 党群工作 > 支部生活
支部生活

舞蹈学院“两学一做”专题报道一: 舞蹈学院召开“两学一做”学习教育动员大会

  更新时间:2016-06-03  【打印此页】  【关闭

5月27日下午,舞蹈学院“两学一做”学习教育动员大会在文华楼二层报告厅召开。舞蹈学院党总支书记马娟,舞蹈学院院长蒙小燕以及教员、行政支部和学生党支部全体师生党员参会。大会由舞蹈学院团委书记陈钧主持。


image027.jpg



      会上,舞蹈学院党总支书记马娟首先向全院党员传达了《鄂义太同志在中央民族大学“两学一做”学习教育工作会上的讲话》以及《中央民族大学开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育实施方案》的文件精神。希望全院师生党员要深刻认识、体会“两学一做”学习活动的重要意义,认真学习党章党规,以及习近平同志系列讲话精神,严格落实“三会一课”制度,争做合格、优秀的共产党员。



image029.jpg



      接着,由学院党总支组织委员、教师党支部书记沙呷阿依同志作“两学一做”工作部署。希望师生党员能够严格按照学校学院的安排部署,认真进行相关学习并完成“两学一做”在线学习系统的学习任务,同时将学习到的理论知识应用到实际的学习生活当中。
      会后党员们纷纷表示,要以此次“两学一做”学习教育为契机,认真学党章党规,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践;做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。