您现在的位置: 首页 > 通知公告
通知公告

关于收集2014届毕业生联系方式的通知

  更新时间:2013-05-03  【打印此页】  【关闭

各院(系):

为认真做好2014届毕业生就业工作,建立畅通的全校就业工作沟通渠道,为毕业生提供及时、有效的就业信息服务,现就更新完善就业工作队伍联系方式、收集2014届毕业生联系方式有关事项通知如下:

一、收集范围

就业工作队伍:院(系)就业工作领导、就业工作具体负责人、毕业班班导师和辅导员、毕业班学生信息员。

毕业生:2014届本科毕业生、2014届毕业研究生。

二、收集内容

详见就业工作队伍联系方式统计表和2014届毕业生联系方式统计表(见附件)。

三、有关注意事项

1、就业工作队伍联系方式以更新完善为主,就业工作队伍发生变更随时可更新联系方式;

2、根据以往几年情况,部分院系报送数据中无效联系方式较多,2014届毕业生联系方式统计要尽可能杜绝类似情况;

3、建议各院(系)安排班级学生干部拨打确认后再报送数据。

请各院(系)于2013年5月10日17:00前通过学校信息门户站内消息发至就业工作处。

联系人:白  勇     

联系电话:68939899

中央民族大学舞蹈学院 2014届毕业生联系方式统计表(模板).xls