您现在的位置: 首页 > 学院新闻
学院新闻

舞蹈学院开展宿舍卫生检查评比工作

  更新时间:2013-03-21  【打印此页】  【关闭

为进一步提高学院学生环境卫生意识,创建整洁文明的学习和生活环境,3月11日晚,舞蹈学院党总支书记何光和党总支副书记马娟老师以及学生会生活部成员对学院一至三年级学生宿舍进行了安全卫生检查。

经检查发现,总体上各寝室的卫生状况良好,特别是12级的新疆班宿舍和5号楼的几个女生宿舍整洁、干净、舒适、卫生。但在检查过程中也发现个别宿舍无视卫生检查通知,不讲究个人卫生、宿舍卫生状况脏乱差,给整个学院的形象造成了不良的影响。检查组对这些宿舍的学生进行了批评教育,要求学生提高思想认识,加强宿舍卫生整理,给自己也给他人创造一个整洁、美好的学习生活环。

通过对学生宿舍的卫生检查,增强了学生们塑造良好生活环境的观念,同时对打造寝室特色文化、增强同学们的安全防范意识起到了积极作用。舞蹈学院将继续加强对学生宿舍的检查管理,努力营造温馨、和谐的寝室文化氛围。