您现在的位置: 首页 > 学院新闻

舞蹈学院召开新学期开学动员大会

更新时间:2013-09-04  【打印此页】  【关闭

9月2号晚,舞蹈学院在18号楼小礼堂召开新学期开学动员大会。舞蹈学院院长蒙小燕、党总支书记何光、副院长马云霞、杨敏与党总支副书记马娟出席会议。各班辅导员和班导师以及全院学生参加大会。大会由副书记马娟主持。

会上,领导班子成员总结了上学期学生们取得的成绩与不足,鼓励学生在新学期里调整状态,调动学习积极性,做一个遵纪守法、刻苦钻研的好学生,并预祝学生们在新的学期取得新的进步。早在开学前一周,舞蹈学院毕业班的学生已经提前到校为即将到来的毕业晚会认真准备。其他年级的学生们也纷纷制定了新学期的学习目标,并表态一定会以严谨扎实的治学精神好好学习。

在此之前,舞蹈学院已经陆续召开了领导班子会议和班主任会议详细部署了新学期的工作事宜,相信舞蹈学院一定会以崭新的风貌和姿态迎接新学期的到来。