您现在的位置: 首页 > 学院新闻
学院新闻

快闪青春,共建家园----舞蹈学院成功举办“民族舞蹈培训班”成果展示活动

  更新时间:2015-10-11  【打印此页】  【关闭

10日中午,一号公寓东侧出现了一支热情活力的队伍。一群身穿民族服装的青年学子,踏着《最炫民族风》和《最炫小苹果》的音乐节奏,用激情把现场点燃,引来了许多学生们的驻足观看。这是由舞蹈学院主办,管理学院、外国语学院、维吾尔语言文学系和马克思主义学院协办的“民族团结 结对共建”第二小组系列活动之一。

在此次快闪活动中,舞蹈学院联合其他四个院系的学生们一起在户外跳起了欢快的民族舞蹈。此次活动一方面作为上学期结对共建活动中“民族舞蹈培训班”的教学成果展示,另一方面也为11月11日即将举办的“荧光夜跑“活动宣传造势。优美动感的舞姿,各族学子其乐融融共同起舞……所有的一切都吸引着来往的师生。无论是附近宿舍楼里的学生还是偶然路过的师生,都被这突如其来的激情所点燃。这一刻,这里成为整个学校的聚焦点,动感的音乐和热情的舞蹈将校园引爆。

在精彩的活动背后,是工作人员以及表演者的汗水和艰辛。一群散发着青春活力的年轻人把“民族团结“在舞蹈中表现得淋漓尽致。此次快闪活动的圆满成功,更是把几个学院的师生紧紧联系在一起,象征着团结,象征着希望。

中央民族大学舞蹈学院

中央民族大学舞蹈学院

中央民族大学舞蹈学院

中央民族大学舞蹈学院

(舞蹈学院学生会宣传部供稿 /  陈钧 编辑整理)