您现在的位置: 首页 > 学生工作

舞蹈学院召开新学期学生干部动员大会

更新时间:2013-03-15  【打印此页】  【关闭

新学期、新气象。3月6号晚,舞蹈学院在16号楼会议室召开新学期学生干部动员大会。出席本次大会的有舞蹈学院党总支书记何光,舞蹈学院党总支副书记马娟和专职辅导员陈钧,学生会干部与各专业班级干部60余人参加,会议由党总支副书记马娟主持。

会上,何光书记首先对舞蹈学院团委学生会干部和班级干部为舞蹈学院辛勤工作的付出表示了高度的评价和衷心的感谢,接着对学生干部在新学期的工作提出了自己的期望,希望学生干部要充分发挥自己的主观能动性和工作积极性,在班风学风建设、学院文化等方面起到积极的带头作用,并希望全体学生干部在新学期能进一步提高政治素养,加强能力,维护大局,服务同学,努力学习。

随后,副书记马娟做了讲话。她总结了2012年学院主要的学生工作情况,并对新学期学生工作做了详细的部署。她鼓励学生干部们大胆、细致地工作,并要求学生干部协调好各种关系,在各自的岗位上锻炼自己,努力提升自己的综合素质。最后陈钧老师对近期的工作提了几点具体要求,希望大家在新学期齐心协力,为学院的发展贡献自己的一份力量。

本次会议的召开,使全体学生干部对本学期工作有了一个明确的认识。加强了学生会干部与班级干部的团结,增进了学生干部之间的凝聚力,相信在新学期学院会在各方面取得更出色的成绩!