您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织

舞蹈学院召开新学期第一次学生党支部全体会议

更新时间:2013-03-15  【打印此页】  【关闭

2013年3月7号晚,舞蹈学院在18号楼会议室召开新学期第一次学生党支部全体会议。舞蹈学院党总支书记何光、舞蹈学院党总支副书记、学生党支部书记马娟以及全体学生党员参加了会议。

何光书记首先肯定了学生党支部上学期工作中取得的突出成绩,希望学生党员进一步发挥先锋模范带头作用,不断加强自己的理论修养,树立团结奋进带动身边同学共同进步的学生榜样形象,带头积极投身学校校风、学风建设。

马娟副书记详细部署了本学期支部工作;落实廉政作品和十八大知识竞赛相关事宜;讨论支部党小组建设问题,如何改进党小组工作等。此次会议还完成了发展8名预备党员、转正2名正式党员的议程。

会议期间,学生党员畅所欲言,对学生党支部工作提出了一些有价值的意见和建议,气氛热烈,取得了很好的效果。