您现在的位置: 首页 > 学生工作

舞蹈学院召开教室宣传标语大赛

更新时间:2013-03-21  【打印此页】  【关闭

为了提高学生们的文明素养,给学生们营造良好的学习环境并创造积极向上的学习氛围,舞蹈学院学生会面向全院学生举办了教室文明标语征集大赛。

开赛以来,学生们积极投稿,经过激烈角逐,最终有30部作品从上百份作品中脱颖而出,分别获得一、二、三等奖和优秀奖,3个班集获得优秀组织奖。获奖作品将被制作成宣传标语挂放在学院教学主楼和教室里。

此次比赛旨在帮助学生们建设文明教室,使文明的观念深入人心,将文明践行在一言一行中。同时,此次活动还可以激发学生们学习的积极性,引导和约束同学们日常行为,提醒学生们时时监督自己做一名文明的大学生,对加强舞蹈学院精神文明建设具有重要意义。