您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织
学生组织

舞蹈学院召开学生干部大会

  更新时间:2013-04-08  【打印此页】  【关闭

2013年4月10日晚,舞蹈学院在18号楼一层会议室召开学生干部大会。学院党总支书记何光和副书记马娟出席了此次会议。学生会全体成员、团总支委员以及各班班长、团支部书记参加了此次会议。

会议强调了春季学生工作应关注的重点、五一长假前的工作准备、民族共建活动开展情况、学院奖“新人杯”赛事的部署以及开学以来学生工作开展情况的总结。此外,会议还对即将迎来的全校春季运动会,做了全面细致的部署,动员全体学生踊跃报名积极参加,学生干部要带好头,做好服务工作,积极迎战做好赛前的各项准备工作,各部门之间相互协调、加强沟通,举全院之力、齐心协力,赛出成绩、展示舞蹈学院学生风采。希望能够以运动会为契机加强学生间的交流、沟通,凝聚人心、促进团结,以饱满的精神迎接又一个春天的开始!