您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 社会实践
社会实践

舞蹈学院第十届“新人杯”展示学生原创作品

  更新时间:2013-05-25  【打印此页】  【关闭

舞蹈学院《学院奖》第十届“新人杯”舞蹈比赛获奖作品展示暨颁奖晚会于日前在学校大礼堂隆重拉开帷幕。校党委副书记、纪委书记李东光莅临晚会并为获奖学生颁奖。舞蹈学院院长蒙小燕在致辞中回顾了《学院奖》“新人杯”舞蹈比赛走过的历程、肯定了学生在比赛中展示出来的积极向上的精神风貌。

本届“新人杯”舞蹈比赛,从3月份开始启动,经过两个多月的精心准备,于5月10日正式拉开帷幕,学生们分别参加了7大类9个项目的激烈角逐。最终,2011级表演女1班魏琪、2012级教育女1班贾云婷、2012级编导班陈竹韵、2010级新疆班阿丽努尔.阿不力孜、2010级教育女1班吴雅琦、2012级表演男班、2012级教育女1班分别摘得了“技术技巧”、“民间舞组合”、“剧目表演”、“即兴表演”、“单人剧目”、“编导”、“优秀班集体”等项目的桂冠。三百多人次获得不同级别的奖项,颁奖晚会在十分热烈祥和的气氛中完美落幕。

共有6个年级的本科和研究生共计588人次参加了本次比赛,参赛作品多达327个,其中原创剧目达51个。此次比赛充分调动了学生们创作作品、排练作品的积极性,也是学院教学成果的良好体现。