您现在的位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息
就业信息

重庆广播电视集团(总台)2015校园招聘

  更新时间:2015-11-23  【打印此页】  【关闭

重庆广播电视集团(总台)成立于2004年11月18日,是一家以广播电视为主业,融合新媒体、影视制作、网络运营等多元化的综合性现代传媒集团。现有6个专业广播频率,11个电视频道,2个数字频道,另有移动电视和手持电视频道。下辖影视制作、信息网络、无线覆盖、教育演艺等多个领域的一级公司18个。

因事业发展需要,现招聘工作人员若干。

一、基本条件

1、具备良好的政治素质、优秀的思想品德、较好的仪表气质,身体健康。

2、全日制普通高等院校2016年应届重点本科及以上学历毕业生(统招统分)和海外院校留学归国研究生。其中:海外院校留学归国研究生应当在报到时取得国家教育部的学历(学位)认证。

3、大学本科毕业的,年龄在26周岁及以下;硕士研究生毕业的,年龄在28周岁及以下。

4、熟练使用计算机办公系统软件,具有较强的学习与沟通能力及良好的团队协作精神。

二、招聘岗位

(一)广播主持人岗位  专业不限;

(二)编辑记者岗位  专业包括新闻学、传播学、经济学、法学、中文等;

(三)电视编导岗位  专业包括广播电视新闻学、广播电视编导及相关专业;

(四)工程技术岗位  专业包括计算机科学与技术、计算机网络、通信工程、视频技术及相关专业;

(五)新媒体岗位  专业包括艺术设计及计算机相关专业;

(六)录音灯光岗位  专业为录音、电子技术及相关专业;

(七)财务管理岗位  专业包括财务管理、会计、金融、经济及相关专业;

(八)人力资源管理岗位  专业包括经济管理类、计算机及相关专业。

三、招聘程序

(一)简历投递。现场报名,11月19日10:00点,中国传媒大学44号楼406教室,宣讲会现场接收简历,应聘者需携带报名表(附件下载)、简历、毕业生就业推荐表、身份证。

(二)考试测评。宣讲现场面试—到岗实作考核(1个月)—体检—offer

四、相关说明

(一)用工形式为劳动合同制用工。

(二)本次招聘原则上每人只能报考1个岗位,一个身份证号不得重复报考。

(三)应聘者应对申请资料信息的真实性负责,如与事实不符,将取消其应聘资格。

(四)重庆广电集团(总台)有权根据报名情况,取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。 

(五)联系电话:023-63863805 李老师