您现在的位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息
就业信息

趣分期2016年校园招聘

  更新时间:2015-11-29  【打印此页】  【关闭

公司相关:

公司名称:北京快乐时代科技发展有限公司(趣分期)

公司性质:民营企业(E轮蚂蚁金服领投2亿美金融资)

公司规模:5000人以上

公司行业:互联网金融&校园O2O

招聘相关:

工作地点:北京

招聘职位:CEO管培生

招聘人数:全国100人

未来定岗:一年培养期后晋升为公司中高层骨干

薪资待遇:年薪12万起

福利待遇:面试通过签定三方协议,毕业后签定正式劳动合同,无试用期。

入职当天签署时值100万人民币趣分期期权协议。

应聘相关:

1、2016年优秀应届本科或研究生,专业不限,金融、经管、计算机、数理统计等专业优先。

2、有梦想,善于学习,注重自我成长,对互联网金融行业有兴趣;

3、善于分析总结,思路清晰,具有较好的创新精神,不断开拓进取;

4、愿意接受挑战、勇于承担较大工作压力有执行力和意志力;

5、出色的沟通说服、组织协调、团队合作,判断决策能力;

6、具有学生会、社团或班级管理工作经验者优先;


校招职位简介

CEO管培生

根据趣分期全国发展策略开展的CEO管培生计划(12个月轮岗),由CEO亲自培养,公司HRD亲自制定并跟进组织具体培养计划,经过12个月的学习,未来成为公司大项目工作或新业务计划的负责人。

•职位要求:优秀的团队合作能力,良好的商业意识,具备较好的人际关系、较强的表达与说服能力,判断决策能力,勇于接受挑战、极强的抗压能力。

•专业要求:不限专业

•工作部门:总裁办(北京)

•发展方向:新项目&新业务负责人


商业拓展管理培训生

•根据趣分期全国发展策略开展的商业拓展培训生计划(6个月轮岗),帮助管理培训生迅速全面了解线上运营工作。

•职位要求:优秀的团队合作能力,良好的商业意识,具备较好的人际关系、较强的表达与说服能力,判断决策能力。

•专业要求:不限专业

•工作部门:

•商务拓展部(北京/上海//苏州/深圳/广州/成都,及全国各大省会城市)

•商务流程管理部(北京)

•线上运营部(北京)

•商务合作部(北京)

•网站运营部(北京)

•发展方向:部门经理


商业营运管理培训生

•根据趣分期中国市场快速发展需求所设立的商业营运管理培训生计划,将安排2个部门共12个月系统性的轮岗计划(包含6个月入职培训)

•职位要求:良好的商业意识和逻辑思维,团队合作及个人独立工作能力,优秀的沟通能力,踏实稳定

•专业要求:不限专业

•工作城市:北京/上海/苏州/深圳/广州/成都,及全国各大省会城市

•发展方向:城市营运经理或总部线下营运部门经理


风险管理培训生

•根据趣分期快速发展需求所设立的风险管理培训生计划。将安排12个月跨部门在职学习,全面了解公司各类业务,帮助对日常业务相关投诉进行分析,提出风险监控指标的优化建议。

•职位要求:有较强的学习能力、数据分析及逻辑思维能力;有责任心,有良好的团队精神和服务意识;熟悉SAS、Matlab等金融建模工具者优先。

•专业要求:数学、金融、统计、管理信息系统、财务管理及信息安全等相关专业

•工作城市:北京

•发展方向:风险规划分析师


产品发展管理培训生

•根据趣分期快速发展需求所设立的产品发展管理培训生计划。将安排6个月跨部门在职学习,帮助管理培训生快速掌握产品管理的重要知识和技巧。

•职位要求:优秀的沟通能力,良好产品意识和逻辑思维,团队合作及个人独立工作能力

•专业要求:不限专业,经管、计算机、土木工程、数学、工业设计专业优先

•工作城市:北京

•发展方向:产品经理


人力资源管理培训生

•根据趣分期快速发展需求所设立的人力资源管理培训生计划。将安排6个月人力资源跨部门在职学习帮助管理培训生快速学习人力资源各模块工作。

•职位要求:优秀的沟通能力,良好商业意识和逻辑思维,团队合作及个人独立工作能力

•专业要求:不限专业

•工作城市:北京/上海/苏州/深圳/广州/成都,及全国各大省会城市

•发展方向:人力资源部经理


财务管理培训

•根据趣分期快速发展需求所设立的财务管理培训生计划。将安排6个月财务部跨部门在职学习帮助管理培训生快速学习财务各部门工作。

•职位要求:优秀的沟通能力,良好商业意识和逻辑思维,团队合作及个人独立工作能力

•专业要求:数学、金融、统计、管理信息系统、财务管理及信息安全等相关专业

•工作城市:北京

•发展方向:财务部经理


公司简介:

北京快乐时代科技发展有限公司(趣分期)成立于2014年3月,是2015年中国互联网成长最快的企业之一,趣分期成立之初即获得五位天使人的风险投资。上线一个月获得蓝驰创投数百万美金A轮投资,同年8月获得源码资本、原高盛亚洲总裁ThomasChan以及蓝驰创投三家机构的联合注资。2014年12月份获得源码资本等多家顶级风投1亿美金的C轮投资。2015年3月,上市公司昆仑万维再次注资趣分期1亿美金。

2015年8月趣分期公布了最新一轮融资情况,趣分期与蚂蚁金服(支付宝)达成战略合作伙伴关系,并获得了蚂蚁金服领投的2亿美金融资、该融资为目前中国互联网金融史上最大一笔融资。该笔融资将用来深耕校园市场,打造校园消费生态体系。另外,趣分期投资的金蛋理财已经率先在新三板上市。成为中国互联网金融领域第一家在新三板上市的公司。

趣分期的企业价值观是快·团结·创造·拥抱变化。趣分期的使命是为这个社会带来一些微小而又美好的改变,目前,趣分期拥有超过500万大学生注册用户,未来将努力为更多优质人群提供分期服务,并致力于为大学生建立正确的消费观和信用观。

创始人简介:

罗敏,1983年生人,连续创业者,好乐买创始团队成员,担任好乐买副总裁;2014年3月创立趣分期,创始团队中十几名成员多是跟随他10年以上的连续创业者。现任趣分期CEO。

加入我们:

有时候选择比能力更重要,站在巨人的肩膀上你会攀登的更高。 2014年,趣分期成立,我们创造奇迹,成为当年成长最快的互联网企业! 2015年,趣分期获得了蚂蚁金服领投2亿美金融资,勇往直前继续前进! 2016年,趣分期依旧在路上,趣分期期待与心怀梦想的你一起创造新奇迹! 如果你想在北京互联网金融中心感受浪潮之巅,那么请自信向我们投递简历简历投递邮箱:future@qufenqi.com


相关招聘宣讲会行程安排请登录http://www.qufenqi.com/help/joinus查看。