您现在的位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息
就业信息

舞蹈学院2016届毕业生供需见面会邀请函

  更新时间:2015-12-25  【打印此页】  【关闭

尊敬的用人单位领导:

为了给用人单位和学生搭建良好的沟通平台,中央民族大学舞蹈学院定于2016年1月9日-12日举办2016届毕业生汇报演出暨供需见面会。同时,为增进各用人单位对我院专业教学的了解,我院还将举办三台主题作品晚会和一台原创民族舞剧及课堂教学展示。供需见面会的举办正值舞蹈学院“民族舞蹈教育教学研讨会”举办期间,会议将围绕相关主题分别举办“院长论坛”及“专家论坛”,也欢迎您前往交流指导。

中央民族大学舞蹈学院是国家级少数民族艺术重点学科基地,被誉为中国民族舞蹈家的摇篮。学院在培养有特色、综合素质全面、有较高实践与理论研究能力的民族舞蹈高级专业人才的同时,还肩负着继承、发展、弘扬中国少数民族舞蹈文化的重任。经过近60年的发展,学院已成为融少数民族舞蹈教育、表演、创作研究为一体的中国少数民族舞蹈艺术中心。

学院拥有一流的教学团队。有一支荟萃了多个民族、实力雄厚、具有丰富教学经验、专业技术各有所长、学历和职称结构合理、老中青相结合的教师队伍。老教师阅历丰富、敬业精神强,青年教师素质高,能力强,班主任充满爱心、责任心强,同时还有享誉国内外的著名舞蹈教育家、编导家和国家级表演艺术家,他们使舞蹈学院在担任高层次的民族舞蹈教育方面具有绝对优势。

建校以来,舞蹈学院民族舞蹈教育硕果累累,培养了数千名优秀的民族舞蹈人才。他们活跃在全国各民族地区的文艺团体、艺术院校,其中不乏众多佼佼者成为了舞蹈艺术各领域里杰出的表演艺术家、教育家、研究型学者。

目前学院的民族舞蹈教育设有学士、硕士、博士三个层面的学位,涵盖舞蹈表演、舞蹈教育、舞蹈编导、舞蹈史论四个专业培养方向,在校生共计600余人。

2016届毕业生中本科毕业生134名(其中舞蹈表演女生40人,男生20人;舞蹈教育女生36人,男生19人;编导专业19人),硕士研究生30名(表演方向4人,教育方向5人,编导方向18人,史论方向3人),博士研究生2名。我们诚挚地邀请您的光临,并衷心地感谢您对中央民族大学舞蹈学院就业工作的大力支持!

联系人:马书记;电话:(010)68932973,手机:13910968102

传真:(010)68933925,(010)68939899

邮箱:yinghui26998@163.com

附件1:2016届毕业生供需见面具体时间安排

附件2:2016届毕业生供需见面会回执

附件3:学校附近宾馆住宿信息


中央民族大学就业处

中央民族大学舞蹈学院

2015年11月16日



附件1:中央民族大学舞蹈学院2016届毕业生供需见面具体时间安排

报到时间: 2016年 1月9日上午:(9:00—11:30)

1月9日下午:(14:00—16:00)

报到地点:18号楼一层会议室(报到登记并领取相关材料、汇报演出票及餐票)

日期

时间

内容

地点

1月9日

晚上20:00

开幕式

第十届荷花杯获奖作品晚会

中央民族大学大礼堂

1月10日

上午8:30-11:30

教学课程展示

中央民族大学大礼堂

下午14:30-17:30

院长论坛

文华楼一层报告厅

晚上19:30

《表演专业班晚会》

中央民族大学大礼堂

1月11日

上午8:30-11:30

教学课程展示

中央民族大学大礼堂

下午14:30-17:30

专家论坛

文华楼一层报告厅

晚上19:30

《教育专业班晚会》

中央民族大学大礼堂

1月12日

上午8:30-11:30

毕业班专业课程展

中央民族大学大礼堂

下午14:00—15:00

就业供需座谈会

18号楼多功能厅

下午15:00—17:00

毕业班就业洽谈会(表演专业、教育专业)

18号楼多功能厅

晚上19:30

闭幕式 舞剧《永远的马头琴》

民族剧院

1月13日

上午8:30-11:30

毕业班就业洽谈会(编导专业和研究生)

18号楼多功能厅

晚上19:30

舞剧《永远的马头琴》

民族剧院