您现在的位置: 首页 > 学院概况 > 师资队伍 > 基本功教研室 > 正文
基本功教研室

潘薇佳

更新时间:2014-06-17  【打印此页】  【关闭
职务 中央民族大学舞蹈学院基本功第一教研室主任 研究领域 民族舞蹈基本功教学研究、民族舞蹈技术技巧舞台应用研究。

潘薇佳

副教授 硕士生导师 舞蹈学院基本功第一教研室主任

研究领域包括:民族舞蹈基本功教学研究、民族舞蹈技术技巧舞台应用研究。公开发表学术著作及论文:《民族舞蹈技术技》、《民族舞蹈技能训练之单元课示例》《舞蹈教育与人才现状的问题与反思》、《民族民间舞蹈创作忧思》等。编创作品《阿珈鼓》、《天蓝蓝》、《守望》、《父亲的江嘎》、《寂静的草原》、《凛冬》、《踏雪》等,荣获全国“桃李杯”“荷花奖”华北五省北京市舞蹈大赛创作金奖,创作一等奖、“最佳编导”荣誉称号园丁奖等三十余项。

基本功教研室

民间舞教研室