您现在的位置: 首页 > 学院概况 > 师资队伍 > 编导排练教研室 > 正文
编导排练教研室

徐小平

更新时间:2014-06-08  【打印此页】  【关闭
职务 教授 研究领域 《教学剧目》课程的教学方法改革与实践 ”获中央民族大学优秀教学成果一等奖。2013年出版专著《中国民族舞蹈家编导基础教程》

徐小平,舞蹈学院教授

长期从事民族舞蹈编导教学与创作研究工作。曾获"国家民委突出贡献专家";"北京市师德先进个人"; "北京市先进工作者";"宝钢教育基金优秀教师奖";北京市高校"优秀共产党员";"全国高校黄大年教师团队"成员。获中国舞蹈"荷花奖"作品金奖;全国 "桃李杯"舞蹈比赛创作一等奖;全国舞蹈比赛"评委会特别奖";舞剧"文华编导奖"等奖项。指导学生获奖110余项;获"指导教师奖"80余项。

基本功教研室

民间舞教研室