您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 正文
学生组织

舞蹈学院隆重举行2018届毕业生毕业典礼

  更新时间:2018-09-06  【打印此页】  【关闭

6月22日晚,舞蹈学院2018届毕业生毕业典礼在文华楼一层报告厅举行。校党委常委,副校长石亚洲、舞蹈学院院长马云霞、舞蹈学院党总支书记马娟、舞蹈学院副院长姜铁红、舞蹈学院党总支副书记陈钧以及学院部分教师代表、毕业班班导师以及舞蹈学院全体毕业生出席典礼。院党总支副书记陈钧主持本次典礼。

1.jpg

舞蹈学院党总支书记马娟首先宣读了2018届北京市、校级优秀毕业生名单,同学们依次上台领奖,以此为大学四年画上圆满句号。同时,马娟书记宣布了校友联络会联络人名单,希望这些同学能够承担起自己的责任,在毕业后成为母校和毕业生联系的桥梁。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

 舞蹈学院姜铁红副院长宣布授予学士学位、硕士学位毕业生名单,祝贺顺利拿到学士学位以及硕士学位的毕业生们。舞蹈学院院长马云霞代表全院所有师生致辞,祝愿毕业生们做梦想的追逐者,时代的拼搏者,社会的奉献者,在未来的人生道路上,绘制别样精彩的青春。

5.jpg

6.jpg

随后,2018届班导师代表铁木尔回顾了四年来和同学相处的点点滴滴,向毕业生们的未来表达了美好的祝愿。舞蹈学院在校生代表孙洪天致欢送词。

7.jpg

8.jpg

本科毕业生代表杨林君、硕士毕业生代表李晓凤分别上台致辞,和大家在典礼上分享了自己在读期间的收获与喜悦,感恩母校,感谢恩师。回忆起在校学习的时光,一幕幕熟悉的场景悄然而至。在场师生不舍之情满溢,热泪盈眶。

9.jpg

10.jpg

校党委常委,副校长石亚洲发表了热情洋溢的讲话。在讲话中,他向毕业生们表达了衷心的祝愿,希望同学们无论继续深造,还是走向工作岗位,都要不忘初心,锐意进取,以创新之心、拼搏之态、在未来的道路上越走越远,越走越好。

11.jpg

在典礼的尾声,导师们为毕业生们拨穗、颁发学位证书和毕业证书,师生合影留念。当离别的笙箫吹响,告别的时刻临近,大家挥手作别,奔赴不同的方向。祝愿毕业生们不负初心,前程似锦。

12.jpg